Shots in the kitchen

Food, still-life and travel amateur photographer

  • HOME
  • ABOUT
  • FOOD AND STILL LIFE PHOTOGRAPHY
  • TRAVEL PHOTOGRAPHY
  • KITCHEN STORIES
  • CONTACT

KITCHEN STORIES

*ANTIPASTI E FINGER FOOD*
  •  Muffin salati con salmone affumicato
  • Calzone di pasta matta all'olio EVO con insalata scarola, pomodorini secchi sott'olio e provola affumicata

*PRIMI PIATTI*
  • Spaghetti con carciofi e pomodorini gialli
  • Orecchiette con le cime di rapa
  • Gnocchi di zucca mantecati al burro con radicchio saltato in padella
  • Risotto alla birra con cipolle rosse caramellate
  • Cavatelli pugliesi con pesto di cime di rapa e salsiccia croccante
  • Chitarrina al basilico con crema di ricotta al profumo di limone
*ZUPPE E MINESTRE*
  • Vellutata di zucca al profumo di curry accompagnate a polpettine di pane
  • Crema di patate e porri con funghi porcini e cubetti di cotechino

*SECONDI PIATTI DI CARNE*
  • Polpettone di tacchino e verdure con cipolline borettane in agrodolce

*SECONDI PIATTI DI PESCE*

*INSALATE E CONTORNI*

*DOLCI TENTAZIONI*
  • Crostata pasquale di nonna Maria
  • Sablés infiniment al-cioccolato e fleur de sel
  • Torta al cacao speziata
  • Plum cake al miele e cannella
  • Ciambellone alle carote con nocciole al profumo di arancia
  • Pancake integrali con mirtilli, banane e sciroppo d'acero
  • Ciambelline di carote al profumo di arancia
  • Brioches cremonesi - Ricetta di P. Giorilli
  • Crumble al cacao con SKYR alla vaniglia e ciliegie caramellate
  • Cheesecake "furba" in barattolo allo yogurt con confettura di pesche e amaretti
*LIEVITATI*
  • No knead bread-Pane senza impasto con lievito di birra

Nessun commento:

Posta un commento

Home page
Iscriviti a: Post (Atom)

"Uno non può pensare bene, amare bene, dormire bene, se non ha mangiato bene".

(Virginia Woolf)

Etichette

aceto balsamico agrodolce arancia autunno banana biologico birra scura bread breakfast brioches broccoli burro cacao amaro cannella carciofi carne carote carrots cavatelli cherry tomatoes christmas ciambelline ciambellone ciliegie cime di rapa cinnemon cioccolato fondente cipolle caramellate cipolle rosse cipolline cocotte colazione comfort food cotechino crema cremonesi crostata crumble cucina regionale curry darkmood dessert dolci easter eggs erba cipollina farina integrale fine anno fleur de sel flour Francia fresh pasta frutta secca funghi porcini gnocchi health hokkaido milk bread homemade latte lenta lievitazione limone mandorle miele mirtilli mortadella muffin nocciole nokneadbread orecchiette pancake pane parmigiano reggiano pasqua pasta pasta fatta in casa pasta frolla patate pepe nero pesto phonephotography picnic plum cake polpette polpettone pomodorini gialli porri prima colazione primavera primi piatti Puglia pumpkin radicchio ricordi ricotta risotto rosmarino rum sablés salmone affumicato salsiccia sandwich sciroppo d'acero secondi piatti skyr spaghetti spinaci spring staub still life strawberry stuzzichini tacchino tradizione tulipani uova uva sultanina vaniglia walnuts yellow zucca

Cerca nel blog

Puttanesca "a modo mio"

Archivio blog

  • ▼  2020 (10)
    • luglio (3)
    • giugno (4)
    • aprile (1)
    • marzo (2)
  • ►  2018 (4)
    • marzo (1)
    • febbraio (2)
    • gennaio (1)
  • ►  2017 (13)
    • dicembre (4)
    • novembre (1)
    • maggio (1)
    • aprile (4)
    • marzo (3)

Instagram Gallery

Follow me

Tema Semplice. Immagini dei temi di A330Pilot. Powered by Blogger.