*ANTIPASTI E FINGER FOOD*
- Muffin salati con salmone affumicato
- Calzone di pasta matta all'olio EVO con insalata scarola, pomodorini secchi sott'olio e provola affumicata
*PRIMI PIATTI*
- Spaghetti con carciofi e pomodorini gialli
- Orecchiette con le cime di rapa
- Gnocchi di zucca mantecati al burro con radicchio saltato in padella
- Risotto alla birra con cipolle rosse caramellate
- Cavatelli pugliesi con pesto di cime di rapa e salsiccia croccante
- Chitarrina al basilico con crema di ricotta al profumo di limone
*SECONDI PIATTI DI PESCE*
*INSALATE E CONTORNI*
*INSALATE E CONTORNI*
*DOLCI TENTAZIONI*
- Crostata pasquale di nonna Maria
- Sablés infiniment al-cioccolato e fleur de sel
- Torta al cacao speziata
- Plum cake al miele e cannella
- Ciambellone alle carote con nocciole al profumo di arancia
- Pancake integrali con mirtilli, banane e sciroppo d'acero
- Ciambelline di carote al profumo di arancia
- Brioches cremonesi - Ricetta di P. Giorilli
- Crumble al cacao con SKYR alla vaniglia e ciliegie caramellate
- Cheesecake "furba" in barattolo allo yogurt con confettura di pesche e amaretti
*LIEVITATI*
Nessun commento:
Posta un commento